Kindergottesdienst

Am 6. November 2017 findet der Kindergottesdienst zum Thema "Puk und seine Freunde" statt.

Wir laden hierzu alle Kinder um 15.00 Uhr nach Lauterbach ins Bonifatiushaus ein.

Jungen und Mädchen im Alter zwischen 14 und 17 Jahren besuchen die Pfadfinderstufe. In diesem Alter kann man besonders Fahrten und Lager veranstalten, die etwas ausgefallener sind. So zum Beispiel Winterhajks oder Wanderungen auf den Pilatus in der Schweiz. Die Jugendlichen in diesem Alter versuchen sich oftmals etwas von den anderen Stufen abzusetzen, da sie schon so bedeutend älter sind als die Jungpfadfinder und erst recht als die Wölflinge. Die Pfadfinder sind schnell für etwas zu begeistern. Dieses Interesse kann dann aber auch sehr schnell schwinden.

Lauterbach:

Gruppenstunden finden in Lauterbach immer an der katholischen Kirche statt.

Treffpunkt: montags, 17.30 bis 18.30 Uhr

Ansprechpartner: Vera Michel

Schlitz:

Die Gruppenstunden finden in Schlitz an der katholischen Kirche statt.

Treffpunkt: montags, 19.00 bis ca. 20.30 Uhr

Ansprechpartner: Markus Wagner